Monday, December 14, 2015

Lirik Lagu dan Terjemahan Indonesia "UNFAIR" - EXO


Romanization

[D.O] Geureohge nal bogo useumyeon

Amureohji anhgineun himdeureo
[Xiumin] Da masin keopido beolsseo myeot janjjaeinde baby
Mongronghan iyuneun mwoni oh mwoni
[Chanyeol] Ama chinguga bwassdamyeon yokhaesseul geol
Ireon moseupgwa maldeuri
[Kai] Naccganjireowo but ne apeman seomyeon
Eonje geuraessnyaneun deusi

[All] Neon bulgongpyeonghae igijeogin geoni ?
[Kai] Geumanhae
[Chen] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] Neon bulgongpyeonghae geogikkajiman hae
[D.O] Oh neon wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Kai] Eommaya

[Baekhyun] Hoksi algo issdamyeon
Jangnanchijin marajwo
Jeomjeom deo naege hemaeineun naege
[Suho] Deureossdaga nwassdaga haneun geon neomu gahokhadago
[Chen] I gotta gotta slow down Baby oh

[Sehun] Ama chinguramyeon naega yokhaesseul geol
Ireon moseupgwa maeumdeuri
[Chanyeol] Neomu geuphadan geol nado jal algo issji
But you make me say this

[All] Neon bulgongpyeonghae igijeogin geoni ?
[Chanyeol] Geumanhae
[Suho] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] Neon bulgongpyeonghae geogikkajiman hae
[Baekhyun] Oh neon wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Sehun] Eommaya

[Suho] Naega wae ireoneunji doemureobwado
Hwaksilhan itu daesin tteollimdeuri
[Lay] Malhaejuneun geot gata ttan geon jungyochi anha
[Chen] Geusae dasi nege jeonhwareul geone
[Xiumin] Mmm... Jinjja isanghan geo aneunde
Amu mal haji malgo deureobwa

[All] I know it’s unfair igijeogin geoni?
[Sehun] Eottoni
[Baekhyun] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] I know it’s unfair 
[Xiumin] Ttak jalla malhae
Doeneun na wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Chanyeol] I’m telling

[All] Girl, girl, be my love
[Lay] Urin maeil keopireul masyeossgo
[All] Girl, girl, be my love
[Baekhyun] Bammada gin tonghwado haesseo
[All] Girl, girl, be my love
[Kai] Ja, neomeool ttae do dwaesseuni
[D.O] Oh baby falling let’s fall in love
[Chanyeol] Eommaya


Terjemahan indonesia

[D.O] Jika kau melihatku seperti itu dan tersenyum
(Gadis, tahukah kau?)
Aku tak bisa terus menjadi keren
[Xiumin] Aku tak bisa menghitung berapa banyak cangkir kopi yang ku minum Sayang
Tapi mengapa aku merasa aku seperti mimpi?
[Chanyeol] Jika teman-temanku melihatku,
Mereka akan mengutukku
Memalukan untuk menjadi seperti ini atau mengatakan ini
[Kai] Tapi di depanmu
itu seperti aku tidak pernah melakukannya

[All] Kau tidak adil
Apakah kau egois?
[Kai] Hentikan
[Chen] Mata, hidung dan mulutmu
Mereka masih terlihat cantik tidak peduli seberapa aku melihat?
[All] Kau tidak adil
Hanya berhenti di situ
[D.O] Oh kau berbahaya berbahaya lambatkan itu
[Kai] Astaga

[Baekhyun] Jika kau tahu sesuatu
Tolong berhenti bermain-main
(Apakah kau tak melihat?)
Aku lebih dan lebih kehilangan dirimu
[Suho] Tapi jika kau bermain dengan ku
Itu akan terlalu kejam
[Chen] Aku harus harus harus melambat sayang oh ~

[Sehun] Jika teman-temanku melihatku,
Mereka akan mengutukku
Memalukan untuk menjadi seperti ini atau mengatakan ini
[Chanyeol] Aku tahu ini terlalu cepat tapi kau membuat ku berkata ini

[All] Kau tidak adil
Apakah kau egois?
[Chanyeol] Hentikan
[Suho] Mata, hidung dan mulutmu
Mereka masih terlihat cantik tidak peduli seberapa aku melihat?
[All] Kau tidak adil
Hanya berhenti di situ
[Baekhyun] Oh kau berbahaya berbahaya lambatkan itu
[Sehun]  Astaga

[Suho] Meskipun aku bertanya pada diri sendiri mengapa aku seperti ini
Tapi tak ada alasan tertentu
[Lay] Gemetar ini mengatakan kepadaku tidak ada yang penting
[Chen] Aku siap memanggilmu lagi
[Xiumin] Mmm.. Aku tahu itu benar-benar aneh
Tapi tolong jangan katakan apa-apa dan dengarkan

[All] Aku tahu itu tidak adil
Apakah kau egois?
[Sehun] Hentikan
[Baekhyun] Mata, hidung dan mulutmu
Hanya aku yang bisa melihat itu semua. Apakah itu egois?
[All] Aku tahu itu tak adil
Akan ku katakan sekarang
Oh itu berbahaya berbahaya perlambat itu
[Chanyeol] Aku katakan

[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Lay] Kita minum kopi setiap hari
[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Baekhyun] Kita memiliki panggilan yang lama setiap malam
[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Kai] Sekarang, ku pikir kau akan menjadi milikku
[D.O] Oh sayang mari kita jatuh cinta
[Chanyeol] Astaga


Gomawo sudah berkunjung :)
Komentar-komentar nya dong..  Jangan silent ya :D
sertakan credit jika copast ^^
Annyeong!

Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : Lirik Lagu dan Terjemahan Indonesia "UNFAIR" - EXO

18 comments

izin share ya chingu di blog aku :)

Itu eommaya atau omoya ?? Soalnya kalau eomma kan artinya ibu ?? JELasin ya kak makasih :)

This comment has been removed by the author.

eommaya chingu, soalnya dalam bahasa inggris itu sama aja "Oh my" di Indonesia kan sama aja artinya "astaga"

Astaga :v ngakak bener liriknya klo ditambah 'astaga' 😂

Astaga :v ngakak bener liriknya klo ditambah 'astaga' 😂

ijin share ke blog aku chingu :)

Izin copas chingu :) Jeongmal gomawo :)

eonni~ Ini jee /kalo inget/mian nyepam/slapu/

izin share chingu... Gomabta