Monday, September 4, 2017

DOWNLOAD (ENGSUB/INDOSUB) FULL BTS BON VOYAGE SEASON 2


[BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMULAI!]


 
Ada yang nunggu ini ?:))
seperti biasa, ini aku upload di google drive.
Kalo pas kalian klik 'Download' gak bisa, kalian bisa klik pojok kanan atas buat 'Tambah ke Drive saya' terus buka drive kamu, klik video yang baru kamu tambah tadi -> klik kanan -> pilih 'make a copy' -> terus kamu bisa download dari copy an yang baru kamu buat tadi

jika link masih gak bisa, kalian bisa tinggalin jejak disini^^
jangan lupa follow akun googleku :*

Strong Power Thankyou ARMY!


Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : DOWNLOAD (ENGSUB/INDOSUB) FULL BTS BON VOYAGE SEASON 2

25 comments

Eonii... sarangahae^^
Neomu-neomu saranghae^^ ..
*Harteu\\Heart

Makasih banyak kak :)
Kak share BTS AHL dongs, udah kangen :")

terima kasih.. kamsahamnida..matur suwun..😊

Eonii the best dah pokoknya ❤❤

Cara biking drive nya gimana

Cara biking drive nya gimana

Kak episode 6 sampe 8 g bisa huhuhuhuu

Link bon voyage season 2 yg episode 7 dan 8 kok gak bisa ya ka??? T_T

Aku gak tau cara downloadnya, masih kurang faham .. sedih ini gak bisa download

Eonnie mau request dong bts fanmeeting 2018 yang happy ever after

Link nya msh bisa ngga ya? Aku coba ep3 aja sisanya ngga bisa kesalahan gitu knp yaa huuu

Thanks btw, lagi nyari link muter2 ketemu di sini, hehe.

maaf kak tapi link nya nggak bisa kak (T-T)